News

U16A: drei Punkte ohne zu Glänzen

Das U16A-Team von Floorball Thurgau gewinnt nach den Herbstferien gegen Unihockey Luzern mit 11:3.

[Autor: Rovin Thalmann]

Das erste Spiel nach den Herbstferien fand auswärts gegen Unihockey Luzern statt. Das Team von Floorball Thurgau hatte einige Startschwierigkeiten und kassierte in der fünften Minute einen Gegentreffer zum 0:1. Zwei Minuten später erfolgte der Ausgleich. Dieser hielt leider nicht lange und schon war das Team wieder 1:2 im Rückstand. Nach dem erneuten Ausgleich kam Floorball Thurgau etwas besser in Fahrt und es resultierten bis zur ersten Pause nochmals zwei Tore zum Zwischenstand von 4:2.

Auch im Mitteldrittel war die Spielleistung noch nicht auf dem gewünschten Niveau. Dennoch konnten die Thurgauer drei Tore erzielen und kassierten nur ein Gegentor zum Zwischenstand von 7:3.

Im letzten Drittel war die Spielleistung etwas besser und konsequenter. Dank vier weiteren Toren und dem schlussendlich klaren Resultat von 11:3 sicherten sich die Thurgauer drei weitere Punkte auf ihrem Konto.

Am nächsten Wochenende steht eine Doppelrunde an. Am Samstag, 30. Oktober um 14.00 Uhr das Heimspiel in Erlen gegen die Kloten-Dietlikon Jets und am Sonntag, 31. Oktober um 12.00 Uhr auswärts gegen Chur Unihockey.

Matchtelegramm:

Unihockey Luzern - Floorball Thurgau 3:11 (2:4, 1:3, 0:4)
Utenberg, Luzern. 35 Zuschauer. SR Gasser/Holenstein.
Tore: 5. N. Rapelli (F. Fähndrich)1:0. 8. J. Thalmann 1:1. 9. T. Krähenbühl (N. Rapelli) 2:1. 13. Y. Eugster (N.Hänsch) 2:2. 17. M. Langhard (M. Buff) 2:3. 20. Y. Eugster (N. Stamm) 2:4. 25.B. Bötschi (Y. Unterberger) 2:5. 25. Y. Unterberger (M. Langhard) 2:6. 28. R.Thalmann (M. Buff) 2:7. 29. T. Krähenbühl 3:7. 41. Y. Unterberger 3:8. 46. N.Stamm (Y. Eugster) 3:9. 53. N. Stamm (N. Hänsch) 3:10. 58. S. Weber (M. Buff)3:11.
Strafen: keine Strafen. 1mal 2Minuten gegen Floorball Thurgau.