U21: Sieg gegen Thun

Am vergangenen Samstag fand das Spiel Floorball Thurgau gegen Thun statt. Die Ostschweizer gewannen das Spiel in der Pauli mit 6:2.

Autor: Tom Füchter

Um 15:00 Uhr wurde das erste Bully bestritten. Nach etwas mehr als drei Minuten konnte Thun in Führung gehen. In der 16. Minute konnte Tom Füchter die Partie ausgleichen. Thun traf vor der Pause nochmals ins Tor, was zum Pausenstand von 2:1 für Thun führte.

Nach einem Fehlpass der Thuner traf Tom Füchter zum 2:2 Ausgleich. Danach wurde eine Strafe gegen Thun ausgesprochen, welche Florin Fehr zu der erstmaligen Führung im Spiel ausnutzte. Darauf gab es auch die erste Strafe gegen Thurgau, Rovin Thalmann erhöhte für Thurgau mit einem Shorthander auf 4:2.

Im letzten Drittel leistete Thun nicht mehr allzu viel Gegenwehr. Thurgau seinerseits konnte durch Dario Stähli und Yannick Siebrecht das Skore auf den Endstand von 6:2 erhöhen.

Tore: 4' Waeber (Aeschbacher) 0-1.16' Füchter (Lorenz) 1-1. 17' Hofer (Wüthrich) 1-2. 25' Füchter (Lorenz) 2-2. 27' Fehr (Hänni) 3-2. 27' Thalmann 4-2. 50' Stähli (Siebrecht) 5-2. 55' Siebrecht (Hostettler) 6-2.
Strafen: 1 mal 2 Minuten gegen Thun. 1 mal 2 Minuten gegen Floorball Thurgau